Морковный тортДесерты
Морковный торт
01
ИНГРЕДИЕНТЫ 300 г самой сочной моркови 200 г вяленных фиников 1 упаковка 140 г кураги Botanica 1,5 стакана молотых овсяных хлопьев половина свежего среднего
Морковный тортВыпечка
Морковный торт
03
ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема сахар – 0,5 стакана сметана – 250 г Для теста сода – 1 ч. л. сахар – 1,5 стакана масло сливочное – 400 г мука морковь натертая на
Морковный тортВыпечка
Морковный торт
04
ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема (Британский вариант) сыр «Филадельфия» или «Маскарпоне» – 500 г пудра сахарная – 500 г ваниль – 1 пакет Орехи
Морковный тортВыпечка
Морковный торт
02
ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 170 г цедра 1/2 лимона яйцо белок – 1 шт. мука – 60 г яйцо – 3 шт. морковь – 200 г фундук – 100 г разрыхлитель корица сахарная пудра —
Классический морковный тортВыпечка
Классический морковный торт
03
Классический морковный торт — уникальное лакомство хотя бы потому, что в состав его входит корнеплод. Десерт этот имеет английское происхождение и, по
Морковный тортВыпечка
Морковный торт
02
ИНГРЕДИЕНТЫ морковный жмых 300 г мука пшеничная 300 г сода 1/2 ч.л. разрыхлитель 2 ч.л. соль 1 щепотка яйцо куриное крупное 3 шт. сахар 200 г масло растительное
Морковный тортВыпечка
Морковный торт
02
ИНГРЕДИЕНТЫ морковь (натертая на крупной терке) 250 г мука 200 г холодное сливочное масло 100 г сахар 50 г яйцо 4 шт. жидкий мед 3 ст. л.