Запеченное мясо с корейской морковкойВторые блюда
Запеченное мясо с корейской морковкой
08
Свинина ((у нас была вырезка)) — 1,3 кг Морковь (корейская, (у нас была своя — с небольшим кол-вом чеснока)) — 6 ст. л. Соль (и приправа для мяса
Гарнир «Горроххоо-Индианноо»Вторые блюда
Гарнир «Горроххоо-Индианноо»
06
Горох — 1 стак. Морковь (средняя) — 4 шт Помидоры черри (для украшения) Укроп (для украшения) Тмин (по вкусу) Соль ( по вкусу) Карри (по вкусу) Масло растительное
Салат «Морковка»Салаты
Салат «Морковка»
03
Салат «Морковка» можно приготовить с любым составом, главное чтобы основным компонентом была конечно же морковь и сам салат был выложен в форме морковки.