Мясо по-монгольскиВторые блюда
Мясо по-монгольски
02
Говядина  — 500 Грамм Кукурузная мука  — 1 Ст. ложка Соевый соус  — 1,5 Ст. ложки Рисовый уксус  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,5 Чайных ложки Масло растительное
Манты с баранинойВторые блюда
Манты с бараниной
08
Тесто пельменное  — 1,2 Килограмма Баранина  — 800 Грамм Лук репчатый  — 2 Штуки Картофель  — 2 Штуки Масло сливочное  — 4 Ст. ложки Укропа  — —
Яглы шулеВторые блюда
Яглы шуле
013
Лук репчатый  — 2 Штуки Растительное масло  — 20 Миллилитров Рис  — 1,5 Стакана Вода  — 3 Стакана Соль, черный молотый перец  — По вкусу «
Буузы (классический рецепт)Вторые блюда
Буузы (классический рецепт)
010
Вода  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 1 Ст. ложка Яйцо  — 1 Штука Мука  — 500 Грамм Жирная говядина  — 700 Грамм (мякоть) Лук  — 3 Штуки Черный
Монгольский суп "Батан"Супы
Монгольский суп "Батан"
01
Баранина  — 600 Грамм Вода  — 2,5 Литра Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1 Штука Соль  — По вкусу Перец душистый горошек  — 3 Штуки Перец черный горошек  — 4 Штуки
Монгольский чайНапитки
Монгольский чай
05
Вода  — 2 Стакана Молоко  — 2 Стакана Соль  — 1/4 Чайных ложки Зеленый чай  — 1 Чайная ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Просо  — 1/4 Стакана Мука  — 1 Чайная
ГутапВыпечка
Гутап
014
Мука пшенияная  — 300 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1,5 Ст. ложки Сливочное масло  — 100 Грамм Лук зеленый, петрушка