молоке
Молоко — 200 мл Мука — 1,5-2 стакана (зависит от муки) Яйцо куриное — 1 шт. Сахар — 1-2 ст.л. Разрыхлитель для теста —
Яйцо куриное — 2 шт. Молоко овсяное — 60 мл Соль — 1 щепотка Лук зелёный — 2 пера (5 г) Масло растительное —
Яйцо куриное — 2 шт. Сахар — 80 г Масло растительное — 50 мл Молоко — 120 мл Мука пшеничная — 160 г Разрыхлитель теста —
Мука – около 300 г Молоко – 100 мл Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Сахар – 0-1 ч.л. Соль – 0,3 ч.л. Вариант начинки: Картофельное пюре – 300 г Сыр
Молоко — 200 мл Сахар — 1 ст.л. Соль — 1 ч.л. Дрожжи свежие — 15 г Масло растительное — 2 ст.л. Мука пшеничная —
Для приготовления дрожжевого пшеничного хлеба на молоке с куркумой в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Молоко подогрейте до тёплого состояния
Возьмите продукты для приготовления бездрожжевых баурсаков на кислом молоке. В глубокой миске соедините молоко, соль, сахар, куриное яйцо и растительное масло.