Молодой картофель
Молодой картофель — 750 Грамм Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки Горчица — 2,5 Ст. ложки Розмарин — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Соль и черный молотый
Картофель — 1 Килограмм Тмин — 1 Чайная ложка Перец чили сухой молотый — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 1 Ст.
Картофель — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Зелень укропа — 1 Пучок Чеснок — 2-3 Зубчиков Соль, перец — По вкусу Растительное масло — 4 Ст.
Картофель — 600 Грамм Масло сливочное — 1 Ст. ложка Масло оливковое — 2 Ст. ложки Зеленый лук — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Летние блюда их
Картофель — 800 Грамм Лук зеленый — 200 Грамм Морковь — 2 Штуки Перец желтый болгарский — 1 Штука Перец красный болгарский — 1 Штука Баклажан — 1 Штука
Картофель молодой — 1 Килограмм Уксус (винный) — 2 Ст. ложки (можно заменять винным уксусом) Укроп — 100 Грамм Эстрагон — 50 Грамм (или другая зелень)
Молодой картофель — 8-10 Штук Сметана — 150 Грамм Йогурт натуральный — 150 Грамм Чеснок — 3-4 Зубчиков Соль — — По вкусу Перец черный — —