Молдавская
Молоко 1,5 Стакана (блины) Яйца куриные 3 Штуки (блины) Кипяток 1/2 Стакана (блины) Мука пшеничная 1,5 Стакана (блины) Соль 1 Щепотка (блины) Сахар 1 Ст.
Кукурузная мука — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Чайных ложки Мягкий сливочный сыр — 4 Ст. ложки Молоко или вода — 4 Стакана
Кукурузная крупа — 40 Грамм Кукурузная мука — 20 Грамм Сулугуни — 100 Грамм Вода — 400 Грамм Соль — По вкусу Знаменитая мамалыга — это блюдо молдавской
Кукурузная крупа — 200 Грамм Сулугуни — 100 Грамм Вода — 3 Стакана Специи — По вкусу Расскажу вам, как приготовить мамалыгу с сулугуни.
Кабачки — 3 Штуки Помидоры — 4 Штуки Брынза — 200 Грамм Лук зеленый — 4-5 Штук (перышек) Мука — По вкусу Масло оливковое — 3 Ст. ложки Соль — По
Баклажан — 3-4 Штук Помидор — 4 Штуки Лук репчатый — 4 Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Лимонная кислота — По вкусу Свежая зелень — По вкусу Масло растительное
Капуста белокочанная — 300-400 Грамм Фарш — 300-400 Грамм (любой ) Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука (небольшая) Масло сливочное — 1-2 Ст.