мозги
Мозги ягненка — 4 Штуки Масло сливочное — 100 Грамм Мука пшеничная — 2 Ст. ложки Перец черный молотый — По вкусу Соль — По вкусу Сегодня хочу представить
Мозг телячий — 6 Штук Соль — 2 Чайных ложки Уксус — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Лист лавровый — 2 Штуки Перец горошком — 10 Штук Яйцо — 1 Штука
Пучок Петрушки — 1 Штука Телячьи мозги — 1 Килограмм Перец и соль — — По вкусу Картофель — 4 Штуки Горошек зеленый — 4 Ст. ложки Тыква — 150 Грамм
Телячьи мозги — 500 Грамм Уксус — 2 Ст. ложки Мука — 4 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Соль, перец — 1 Штука (по вкусу) Рецепт приготовления
Мозги телячьи — 1 Килограмм Яйцо — 2 Штуки Уксус — 2 Ст. ложки Чёрный перец горошком — 10 Штук Соль — 2 Чайных ложки Сливки — 50 Миллилитров Сухари
Говяжьи мозги — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Те, кто ни разу не пробовал жареные
Мозги — 1 Килограмм Вода — 1,5-2 Литра Соль — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2 Штуки Перец горошек — 15 Штук Уксус 9% — 2 Ст. ложки Яйца — 3 Штуки