Минтай
Минтай 300 Грамм (филе) Треска 300 Грамм (филе) Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Масло сливочное 30 Грамм Манная крупа 75 Грамм Масло растительное 2 Ст.
Минтай — 250 Грамм Лук репчатый — 50 Грамм Мука пшеничная — 3 Стакана Вода — 1 Стакан Яйца куриные — 1 Штука Масло растительное — 30-40 Грамм Соль
Минтай — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кабачок — 1 Штука (маленького размера) Помидор — 1 Штука (среднего размера) Морковь — 1 Штука (среднего
Минтай — 2 Штуки (среднего размера) Баклажаны — 2 Штуки Помидоры — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Масло растительное — 100 Миллилитров Мука — 2-3 Ст.
Минтай — 800 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Кунжут — 2-3 Ст. ложек Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек Растительное масло — 3 Ст. ложки Соевый соус — По
Минтай — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм Базилик сушеный — 0,5 Чайных ложки Обожаю готовить рыбу целиком. Нет никаких сложностей
Филе минтая — 1 Килограмм Яйца — 2 Штуки Морковь — 3 Штуки Оливковое масло — 100 Миллилитров Соль, перец — По вкусу Рыбные котлеты с морковью будут