Минестроне
Масло оливковое — 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый — 150 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 3 Штуки (стебель) Рубленые томаты
Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1-2 Штук Стебель сельдерея — 2 Штуки Картофель — 2-3 Штук Болгарский перец — 1 Штука Цукини — 300 Грамм Помидоры
Морковь — 1 Штука Стебель сельдерея — 2-3 Штук Лук — 1 Штука Картофель — 3-5 Штук Фасоль зеленая — 150-200 Грамм Зелёный горошек — 150 Грамм Кабачок
Тыква — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Баклажан — 1 Штука (некрупный) Цукини — 1 Штука (небольшой) Морковь — 1 Штука Сладкий перец — 1-2 Штук Чеснок
Лук — 1 Штука Морковь — 4 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Помидоры — 500 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Куриный бульон — 8 Стаканов Сушеный орегано
Куриная голень — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Сельдерей — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Томатная паста — 1 Ст. ложка Бальзамический уксус — 1 Ст.
Филе индейки — 230 Грамм Пармезан — 50 Грамм Петрушка — 30 Грамм Панировочные сухари — 50 Грамм Помидор — 800 Грамм Куриный бульон — 2 Литра Белая