Миндаль
Лосось — 200-300 Грамм Миндаль — 50 Грамм (Возьмите сразу порезанный на пластины.) Панировочные сухари — 50 Грамм Пучок свежего укропа — 1 Штука (Небольшой.
Спаржевая фасоль — 3 Килограмма Масло сливочное — 150 Грамм Пармезан тертый — — По вкусу Спаржевая фасоль с миндалем — очень оригинальный
Рис (арборио) — 200 Грамм Миндаль — 50 Грамм Лук порей (стебель) — 1 Штука Сливочное масло — 50 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Вино белое — 100 Миллилитров
Миндаля — 3 Ст. ложки Оливкового масла — 1 Чайная ложка Помидор — 1 Штука Петрушки — 1 Ст. ложка Каперсов — 1 Ст. ложка чеснока — 1 Зубчик Соль — —
Вода — 1 Литр Груша — 2-3 Штук Миндаль очищенный — 2 Ст. ложки Лимон — 1 Штука Сахар — 50-70 Грамм Делюсь рецептом горячего напитка из груши и миндаля.
Крупа овсяная — 50 Грамм Смесь молока и воды 50:50 — 350 Миллилитров Орехи или фрукты — По вкусу Для идеального завтрака подойдет овсяная каша на молоке и воде.
Миндальная мука — 80 Грамм Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Сироп — 60 Миллилитров Миндальная паста — 50 Грамм Кунжут — 30-45 Грамм