Мексиканская
Тортилья 2 Штуки Фарш говяжий 200 Грамм Фасоль красная консервированная 100 Грамм Кукуруза консервированная 100 Грамм Томатный соус 100 Миллилитров Лук
Говяжий фарш — 700 Грамм Помидор — 580 Грамм Растительное масло — 90 Миллилитров (30 мл — в фарш, 60 мл — в соус) Репчатый лук — 2 Штуки
Горошек — 100 Грамм (замороженный) Рис — 2,5 Стакана (длиннозернистый ) Овощной бульон — 800 Миллилитров (или вода) Репчатый лук — 1 Штука Перец халапеньо
Говядина — 1 Килограмм Перец болгарский — 2 Штуки Лук красный — 1 Штука Кукуруза — 300 Грамм (мороженая или консервированная) Фасоль — 300 Грамм (красная
Фасоль красная — 1 Штука (консервированная; банка) Фасоль чёрная — 1 Штука (консервированная; банка) Овощной бульон — 250 Миллилитров Семена киноа — 250 Грамм
Свинина, мякоть — 1500 Грамм Соль — 1,5 Чайных ложки Мексиканская кухня у нас ассоциируется с сытными мясными блюдами и острыми вкусами.
Фарш из индейки — 450 Грамм Фасоль консервированная чёрная — 300 Грамм Рис отваренный — 300 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм Кукуруза — 100 Грамм Соус