меду
Подготовим ингредиенты для приготовления ржаной закваски на меду для хлеба. День первый. В банку зальем 20 г воды и добавим 7 г меда. Активно перемешаем
Сбитень — традиционный русский напиток, ароматный, медовый, освежающий и согревающий одновременно. Один из вариантов русского сбитня готовится на
Это блюдо из нежного куриного мяса в сливочно-медовом соусе, с прованскими травами и запеченными овощами, наполнит ваш дом неповторимым ароматом и украсит
Рецепт: Острый перец, маринованный с горчицей, в меду. Как приготовить Острый перец, маринованный с горчицей, в меду? Продукты (на 8 порций) На емкость
Рецепт: Болгарский перец в меду. Как приготовить Болгарский перец в меду? Продукты Перец болгарский (красный или разного цвета) Для маринада: Масло растительное —