Медовик с творожным кремомРецепты
Медовик с творожным кремом
023
Для теста: Мёд — 100 г Маргарин — 100 г Сахар — 1 стакан Яйца — 2 шт. Сметана 15% — 200 мл Сода — 1 ч.л. Мука —
Шоколадный Медовик с вишнейРецепты
Шоколадный Медовик с вишней
07
Для теста: Яйцо — 2 шт. Сахар — 170 г Мука — 225 г Какао — 30 г Сливочное масло — 60 г Разрыхлитель —
Классический торт МедовикДесерты
Классический торт Медовик
01
ИНГРЕДИЕНТЫ Для крема: сметана 30% – 500 г сахар – 200 г мед – 30 г Для теста: сливочное масло – 150 г + 30-40 г для смазывания формы яйца – 3 шт.
Медовик с клубникойТорты
Медовик с клубникой
05
Подготовить продукты для торта Медовик с клубникой. Ягоды клубники для начинки можно использовать свежие или замороженные. Начинку приготовить заранее.
Бенто торт МедовикТорты
Бенто торт Медовик
011
Отмерить продукты для приготовления Бенто тортов Медовик (порционных). В сотейнике соединить сахар, мёд и 100 граммов масла. Поставить сотейник на огонь
Медовик с вишней и сметанным кремомТорты
Медовик с вишней и сметанным кремом
013
Для приготовления Медовика с вишней и сметанным кремом возьмите все ингредиенты по списку. Приготовьте тесто для коржей. В миску выложите яйца.
Шифоновый МедовикТорты
Шифоновый Медовик
04
Подготовить продукты для шифонового Медовика. В кастрюле или сотейнике соединить сахар, мёд, масло и яйца. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь.