Маш с гречкойРецепты
Маш с гречкой
036
Гречка 1 Стакан Маш 1/2 Стакана Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Вода 2,5 Стакана (для гречки) Масло растительное
КичадиВторые блюда
Кичади
013
Маш (индийский горох)  — 1 Стакан Рис басмати  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1-2 Штук Куркума  — 0,5 Чайных ложки Чили молотый  — 1 Щепотка Карри  — 1 Чайная
Миш-маш болгарскийВторые блюда
Миш-маш болгарский
03
Лук репчатый  — 1 Штука Перец сладкий красный  — 1 Штука Брынза  — 125 Грамм Петрушка  — 5 Грамм Оливковое масло  — 30 Миллилитров Помидоры красные  — 300 Грамм
МошкичириВторые блюда
Мошкичири
02
Баранина  — 700  Грамм (мякоть и немного мяса на кости) Сало  — 50 Грамм Растительное масло  — 200  Грамм Лук  — 3  Штук Чеснок  — 2  Штуки Морковь  — 4-5 Штук
Машкичири по-узбекскиВторые блюда
Машкичири по-узбекски
07
Баранина  — 700 Грамм Фасоль маш  — 1 Стакан Рис круглозерный  — 1 Стакан Лук репчатый  — 2-3 Штук Морковь  — 2-3 Штук Масло растительное  — 150 Грамм
МашкичириВторые блюда
Машкичири
09
Маш  — 250 Грамм Морковь  — 200 Грамм Растительное масло  — 150 Миллилитров Соль  — 1 Чайная ложка Лук репчатый  — 1 Штука Баранина  — 400 Грамм Рис  — 250 Грамм
Салат из пророщенного маша "Тергум-Ча"Рецепты
Салат из пророщенного маша «Тергум-Ча»
010
Маш  — 150 Грамм (пророщенный) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Чеснок  — 2 Зубчика Соевый соус  — 15 Миллилитров Уксус рисовый  — 1 Чайная ложка Соль  — По вкусу