Безглютеновые маффиныВыпечка
Безглютеновые маффины
04
Мука овсяная  — 100 Грамм (без глютена) Мука рисовая  — 50 Грамм Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Лимон  — 1/2 Штуки Масло растительное  — 60 Миллилитров
ПП маффины с творогомВыпечка
ПП маффины с творогом
012
Творог  — 150 Грамм Банан  — 0,5 Штуки Яблоко  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Изюм  — По вкусу Маффины по этому рецепту получаются мягкими, вкусными и ароматными.
Заварные маффиныВыпечка
Заварные маффины
04
Мука  — 150 Грамм Сахар  — 80 Грамм Какао  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Сода  — 1/3 Чайных ложки Соль  — 1 Щепотка Яйцо  — 1 Штука
Морковные маффины ППВыпечка
Морковные маффины ПП
06
Морковь  — 100 Грамм Кефир обезжиренный  — 80 Грамм Мука пшеничная цельнозерновая  — 90 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мед  — 1 Ст. ложка Разрыхлитель  — 0,5 Чайных
Маффины из курицы и кабачковВыпечка
Маффины из курицы и кабачков
03
Куриное филе  — 300 Грамм Кабачки  — 150 Грамм Куриные яйца  — 1 Штука Кефир  — 100 Миллилитров Мука  — 2 Ст. ложки Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Масло
Маффины с шоколадными каплямиВыпечка
Маффины с шоколадными каплями
02
Яйцо  — 2 Штуки Сахар  — 110 Грамм Мука  — 110 Грамм Молоко  — 40 Грамм Сливочное масло  — 80 Грамм Шоколад  — 40 Грамм Ванилин  — 1  Щепоток Сода  — 1
Овсяные маффиныВыпечка
Овсяные маффины
02
Кефир  — 250 Миллилитров Овсяные хлопья  — 100 Грамм Разрыхлитель теста  — 1 Чайная ложка Банан  — 1 Штука Изюм  — 50 Грамм Яйцо  — 1 Штука Приготовить