Маслята
Маслята — По вкусу Лук — По вкусу Соль и специи — По вкусу Сметана — По вкусу Растительное масло — По вкусу Есть несколько секретов, по которым жаренные
Фарш — 600 Грамм (свиной) Яйца — 4 Штуки Картофель — 1 Штука Маслята — 200 Грамм (обжаренные с луком) Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — По
Куриное филе — 2 Штуки Маслята — 600 Грамм Сухари панировочные — По вкусу Яйцо — 1 Штука Крахмал — 1 Чайная ложка Чеснок — 3 Зубчика Укроп — По
Маслята — 1 Килограмм Сушеные грибы — 1/2 Стакана (белые) Масло сливочное — 100 Грамм Масло оливковое — 3 Ст. ложки Чеснок — 6 Зубчиков Лук репчатый
Гречка — 1,5 Стакана (отваренная) Маслята — 2 Стакана (отваренные) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Масло растительное — 3 Ст.
Маслята — 120 Грамм (замороженные) Картофель — 500 Грамм (молодой) Лук репчатый — 1 Штука Соль — По вкусу Масло оливковое — 3 Ст. ложки Укроп — 1 По
Маслята — 500 Грамм Лук — 1 Штук Окорочка — 2 Штуки Сметана — 100 Грамм Соль и перец — По вкусу Что может быть вкуснее, чем приготовленные запеченные