Итальянский салат с рисом и маслинамиРецепты
Итальянский салат с рисом и маслинами
0144
Рис 80 Грамм Вода 160 Миллилитров Масло оливковое 1-2 Чайных ложек Белый винный уксус 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Помидоры
Паста с анчоусами и оливкамиВторые блюда
Паста с анчоусами и оливками
05
Спагетти  — 225 Грамм Оливковое масло  — 6 Чайных ложек Чеснок  — 4 Зубчика Соль и перец  — По вкусу Филе анчоуса  — 6-7 Штук Каперсы  — 60 Грамм (по желанию)
Паста с фисташками и оливкамиВторые блюда
Паста с фисташками и оливками
03
Домашняя паста (макароны)  — 150 Грамм Зеленые оливки  — 50 Грамм Чеснок  — 4 Зубчика Фисташки  — 30 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Оливковое масло  — 4 Ст.
Кролик с маслинамиВторые блюда
Кролик с маслинами
07
Кролик  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Чеснока  — 4 Зубчика Розмарина  — 1 Чайная ложка Горошин черного перца  — 6 Штук Оливкового масла  — 6 Ст.
Спагетти с томатами и оливками в маслинном соусеВторые блюда
Спагетти с томатами и оливками в маслинном соусе
01
Помидоры  — 4 Штуки (средних) Помидоры Черри  — 450 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Свежий базилик  — 2-4 Щепоток Оливки  — 15 Штук (Каламата или зелёные) Сливочное масло  — 4 Ст.
Курица с оливкамиВторые блюда
Курица с оливками
02
Куриные ножки  — 6 Штук (с кожей) Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Оливковое масло  — 4 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Зеленый перец
Спагетти с оливками и помидорамиВторые блюда
Спагетти с оливками и помидорами
02
Чеснок  — 2 Зубчика Анчоусы  — 4 Штуки (нарезанные) Каперсы в соли  — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить) Петрушки  — 2 Ст. ложки (мелко порубить) Маслины