Маслины
Рис 80 Грамм Вода 160 Миллилитров Масло оливковое 1-2 Чайных ложек Белый винный уксус 1 Чайная ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Помидоры
Спагетти — 225 Грамм Оливковое масло — 6 Чайных ложек Чеснок — 4 Зубчика Соль и перец — По вкусу Филе анчоуса — 6-7 Штук Каперсы — 60 Грамм (по желанию)
Домашняя паста (макароны) — 150 Грамм Зеленые оливки — 50 Грамм Чеснок — 4 Зубчика Фисташки — 30 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Оливковое масло — 4 Ст.
Кролик — 1 Штука Лимон — 1 Штука Чеснока — 4 Зубчика Розмарина — 1 Чайная ложка Горошин черного перца — 6 Штук Оливкового масла — 6 Ст.
Помидоры — 4 Штуки (средних) Помидоры Черри — 450 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Свежий базилик — 2-4 Щепоток Оливки — 15 Штук (Каламата или зелёные) Сливочное масло — 4 Ст.
Куриные ножки — 6 Штук (с кожей) Сливочное масло — 4 Ст. ложки Оливковое масло — 4 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Зеленый перец
Чеснок — 2 Зубчика Анчоусы — 4 Штуки (нарезанные) Каперсы в соли — 1 Ст. ложка (слегка промыть, обсушить) Петрушки — 2 Ст. ложки (мелко порубить) Маслины