Маринованный перец быстрого приготовленияЗакуски
Маринованный перец быстрого приготовления
010
Маринованный перец «по-итальянски»: Перец сладкий – 6 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Базилик/свежая зелень – 0.5 пучка Оливковое масло —
Маринованный карасьЗакуски
Маринованный карась
01
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной холодной закуски из маринованных карасей в уксусе. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюшко и
Маринованный жерехЗакуски
Маринованный жерех
012
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вкусного маринованного жереха. Рыбу очистите от чешуи, вспорите брюхо и удалите внутренности.
Маринованный лук-порейЗакуски
Маринованный лук-порей
05
Для начала возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления маринованного лука-порея. Арахисовое масло можно взять как с кусочками арахиса, так и
Маринованный гермелинЗакуски
Маринованный гермелин
02
Маринованный гермелин — острая, очень жирная, но при этом вкуснющая холодная закуска чешской кухни. Гермелином называется чешский род камамбера
Маринованный судак (Сугудай)Закуски
Маринованный судак (Сугудай)
06
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления Сугудая из судака (или маринованного судака) в домашних условиях. Рыбу тщательно очистите от чешуи и
Тунец маринованныйЗакуски
Тунец маринованный
06
Маринованный тунец — отличная начинка для всевозможных закусок и бутербродов, а также интересный на вкус ингредиент для салатов (следом добавлю рецепт