Маринады
Свиные ребра — 500 Грамм Соевый соус — 30 Миллилитров Мед — 1 Ст. ложка Кетчуп — 1 Ст. ложка Горчица — 1-1,5 Ст. ложки Перец черный молотый — По
Горбуша — 1200 Грамм Кефир — 300 Миллилитров Сыр — 100 Грамм Помидор — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Соевый соус — 4 Ст. ложки Масло растительное — 1 Ст.
Цыплёнок — 1700 Грамм Апельсин — 1 Штука Соевый соус — 3 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Специи для курицы — 1 Чайная ложка (смесь специй, куркума
Мёд — 1 Ст. ложка Соевый соус — 50 Миллилитров Масло растительное — 50 Миллилитров Специи — По вкусу (для свинины) Горчица русская — 1 Чайная ложка
Майонез — 3 Ст. ложки Горчица в зернах — 2 Ст. ложки Хрен — 1 Чайная ложка Яблоко — 1 Штука Лимон — 1/3 Штуки Яблочный уксус — 1 Ст.
Имбирь молотый — 4 Щепотки Мускатный орех — 2 Щепотки Кориандр молотый — 4 Щепотки Соль — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 3 Щепотки Уксус
Свиной окорок — 1800 Грамм Масло растительное — 2 Ст. ложки Соевый соус — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Лимон — 0.5 Штуки Мёд — 1 Чайная ложка