Манты без мантоваркиРецепты
Манты без мантоварки
010
Мука500 Грамм Вода250 Миллилитров Фарш600 Грамм Лук2-3 Штук Картофель2 Штуки СольПо вкусу СпецииПо вкусу(у меня молотый перец и зира) Если нет мантоварки
Тесто для мантов на молокеВторые блюда
Тесто для мантов на молоке
05
Яйцо  — 1 Штука Соль  — 1 Щепотка Молоко  — 0,5 Стакана Масло растительное  — 1 Ст. ложка Мука  — 2-2,5 Стакана Чаще всего тесто для мантов готовится на
Тесто на манты на минералкеВторые блюда
Тесто на манты на минералке
08
Минеральная вода  — 200 Миллилитров Соль  — 4 Грамма Сахар  — 1  Чайных ложек Мука пшеничная  — 600-650 Грамм Растительное масло  — 60 Миллилитров Чтобы
Манты с фаршем (узбекские в мультиварке)Вторые блюда
Манты с фаршем (узбекские в мультиварке)
03
Говядина  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 4 Штуки Cоль, перец  — По вкусу Вода  — 700 Миллилитров Водка  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 6 Ст.
Манты узбекскиеВторые блюда
Манты узбекские
09
Баранина  — 1 Килограмм Лук  — 4-5 Штук Соль, перец  — По вкусу Мука  — 500 Грамм Яйца  — 2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст. ложка На Кавказе и в восточных
Манты "Пак-чой"Вторые блюда
Манты «Пак-чой»
013
Свинина  — 400 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм (топлёное) Растительное масло  — 100 Миллилитров Мука  — 400 Грамм Капуста пак-чой  — 2 Штуки Репчатый
Манты "Почти вегетарианские"Вторые блюда
Манты «Почти вегетарианские»
04
Мука  — 400 Грамм Вода  — 200 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Картофель  — 3 Штуки Белокочанная капуста  — 0,25 Штуки Соль  — По вкусу