манты
Мука500 Грамм Вода250 Миллилитров Фарш600 Грамм Лук2-3 Штук Картофель2 Штуки СольПо вкусу СпецииПо вкусу(у меня молотый перец и зира) Если нет мантоварки
Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Молоко — 0,5 Стакана Масло растительное — 1 Ст. ложка Мука — 2-2,5 Стакана Чаще всего тесто для мантов готовится на
Минеральная вода — 200 Миллилитров Соль — 4 Грамма Сахар — 1 Чайных ложек Мука пшеничная — 600-650 Грамм Растительное масло — 60 Миллилитров Чтобы
Говядина — 1 Килограмм Лук репчатый — 4 Штуки Cоль, перец — По вкусу Вода — 700 Миллилитров Водка — 3 Ст. ложки Растительное масло — 6 Ст.
Баранина — 1 Килограмм Лук — 4-5 Штук Соль, перец — По вкусу Мука — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Растительное масло — 1 Ст. ложка На Кавказе и в восточных
Свинина — 400 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм (топлёное) Растительное масло — 100 Миллилитров Мука — 400 Грамм Капуста пак-чой — 2 Штуки Репчатый
Мука — 400 Грамм Вода — 200 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Белокочанная капуста — 0,25 Штуки Соль — По вкусу