Манка
Малина 50 Грамм Клюква 50 Грамм Вода 250 Миллилитров Манка 2,5 Ст. ложки Сахар 1-2 Ст. ложек Ванильный ароматизатор 1-2 Капель Предлагаю рецепт взбитой
Манка 40 Грамм Масло сливочнoe 15-20 Грамм Сахар 1 Ст. ложка Вода 120-150 Миллилитров Кардамон 1-2 Щепоток Изюм 10 Грамм Грецкие орехи 10-15 Грамм Олва
Крупа манная 200 Грамм Кефир 250 Миллилитров Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка Сыр 150 Грамм Яйцо 3 Штуки Соль 1/2 Чайных ложки Зелень По вкусу Кунжут
Манная крупа 1 Стакан Сметана 1 Стакан Сахар 1 Стакан Вишня замороженная 200 Грамм Мука пшеничная 2 Ст. ложки Куриные яйца 4 Штуки Разрыхлитель 1 Чайная
Курица — 2 Килограмма Лук — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Манка — 1 Ст. ложка Мука — 2 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Давно
Фарш из индейки — 1 Килограмм Манная крупа — 1/2 Стакана Яйцо — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Болгарский перец — 1/2 Штуки Масло оливковое — 4 Чайных
Манная крупа — 1 Стакан Молоко — 3 Стакана Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Если вы до сих пор не любите манную кашу, то вы просто не умеете её готовить.