Манго
Манго 500 Грамм Сахар 85 Грамм Желатин 15 Грамм Сливки для взбивания 33% 350 Миллилитров Масло растительное 15 Миллилитров (без запаха и вкуса) Вода 12
Манго 500 Грамм Сливки для взбивания 33% 100 Миллилитров Сахар 50 Грамм Сок лимона 1 Ст. ложка Сгущенка 50 Миллилитров Соль 1 Щепотка Предлагаю приготовить
Манго 500 Грамм Сливки для взбивания 33% 100 Миллилитров Сахар 50 Грамм Сок лимона 1 Ст. ложка Сгущенка 50 Миллилитров Соль 1 Щепотка Предлагаю приготовить
Лайм 1 Штука Апельсин 1 Штука Манго 100 Грамм Вода 200 Миллилитров Подсластитель По вкусу Для любителей тропических вкусов, предлагаю попробовать сок из
Кофе молотый 2 Чайных ложки Вода горячая 200 Миллилитров Сахар 2 Чайных ложки Манго 1/2 Штуки (мусс) Вода горячая 50 Миллилитров (мусс) Сахар 2 Ст.
Сливки 300 Миллилитров (10% жирности) Сахар 50 Грамм Ванильный сахар 2 Щепотки Желатин 5 Грамм Манго 1/2 Штуки Сахар 1 Ст. ложка (в манговый слой) Самый
Манго — 250 Грамм Молоко кокосовое — 60 Миллилитров (жирное) Молоко ванильное — 60 Миллилитров Сгущенка — 20-35 Грамм Предлагаю рецепт безалкогольного