Скумбрия-и Форель-гриль: за и противВторые блюда
Скумбрия-и Форель-гриль: за и против
03
Скумбрия (свежая) — 6 шт Форель (свежая) — 2 шт Лайм (или 0,5 лимона) — 1 шт Цедра лимона (с 1-го лимона) Масло оливковое — 2-3 ст. л. Соевый соус — 1 ч.
"Лущильник"Вторые блюда
«Лущильник»
05
Бедро куриное — 10 шт Картофель — 1,5 кг Лук репчатый — 3 шт Яйцо куриное — 20 шт Масло растительное — 0,5 л Зелень (разная) Время приготовления: 25 минут
Ягнёнок в казане "По-московски"Вторые блюда
Ягнёнок в казане «По-московски»
03
Баранина (У меня был молодой ягнёнок) — 1,5 кг Жир (Бараний курдюк) — 500 г Картофель (Молодой или ранний ) — 1 кг Перец болгарский (Перца нужно намного
Басма с говядиной и свининой в казанеВторые блюда
Басма с говядиной и свининой в казане
012
Свинина — 700 г Говядина — 700 г Сало — 300 г Картофель — 1000 г Морковь — 300 г Помидор — 500 г Лук белый — 300 г Капуста белокочанная / Капустa — 1000
Кальмар на мангалеВторые блюда
Кальмар на мангале
08
Кальмар (свежий, свежемороженый, тушка. У меня большие тушки были — по 1 шт. на порцию, если маленькие, то 2 шт.) — 1 шт Уксус (лимонный) — 3 ст.
Шашлык из курицы "Три маринада"Блюда из мяса
Шашлык из курицы «Три маринада»
04
Для меня самый оптимальный вариант маринования куриных крыльев, голеней или филе для дальнейшего приготовления на решетке — этот. Потому что: а)