Мамалыга
Кукурузная мука — 100 Грамм Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 3 Чайных ложки Мягкий сливочный сыр — 4 Ст. ложки Молоко или вода — 4 Стакана
Мука кукурузная — 200 Грамм Сливочное масло — 10 Грамм Соль — 5 Грамм Вода — 500 Миллилитров Знаете ли вы, как приготовить мамалыгу правильно?
Кукурузная крупа — 200 Грамм Сулугуни — 100 Грамм Вода — 3 Стакана Специи — По вкусу Расскажу вам, как приготовить мамалыгу с сулугуни.
Кукурузная мука грубого помола — 1 Стакан Вода — 3-3,5 Стакана (зависит от того, какой густоты мамалыгу вы хотите получить) Соленый сыр — 200 Грамм
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сыр — 150 Грамм Молоко — 0,5 Стакана Сливочное масло — 75 Грамм Зелень петрушки
Молоко — 300 Миллилитров Кукурузная мука — 80 Грамм Брынза — 150 Грамм Соль — 1-2 Щепоток В Молдавии мамалыга и хлеб, и гарнир, и самостоятельное блюдо.
Кукурузная крупа — 1 Стакан Вода — 3 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Густая кукурузная каша интересна на вкус и обладает весьма полезными свойствами.