Малазийская
Тофу — 360 Грамм Соевого соуса — 3 Ст. ложки Сока имбиря — 1 Ст. ложка Порошка васаби — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления азиатского блюда из тофу
Свежего имбиря — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ) Чили халапеньо — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ) Сока лайма — 3 Ст.
Филе палтуса — 4 Штуки Соль и молотый перец — — По вкусу Арахисового масла — 2 Ст. ложки Свежего имбиря — 1 Штука Китайская капуста — 180 Грамм
Гранатовой патоки — 2 Ст. ложки Молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки Молотого фенхеля — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый белый перец — —
тофу — 630 Грамм Брокколи — 650 Грамм Соль — — По вкусу Растительного масла — 2 Ст. ложки Соевого соуса — 3 Ст. ложки Рисового уксуса — 2 Ст.
Бальзамического уксуса — 1 Ст. ложка Оливкового масла — 2.5 Ст. ложки Ревеня — 240-300 Грамм (нарезанного поперек) Сахара — 3 Ст. ложки Молотого мускатного
Спаржа — 200 Грамм Грибы — 5 Штук (шампиньоны) Лук — 2 Штуки (зеленый, нарезать) Кукурузная мука — 2 Ст. ложки Сахар — 1 Штука Перец — 1 Штука Вода