Тофу с овощами и соусом по-азиатскиВторые блюда
Тофу с овощами и соусом по-азиатски
02
Тофу  — 360 Грамм Соевого соуса  — 3 Ст. ложки Сока имбиря  — 1 Ст. ложка Порошка васаби  — 1/2 Чайных ложки Рецепт приготовления азиатского блюда из тофу
Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасольюВторые блюда
Азиатская лапша с тофу, авокадо и фасолью
03
Свежего имбиря  — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ) Чили халапеньо  — 1 Штука (нарезанный очень тонкими полосками ) Сока лайма  — 3 Ст.
Палтус с имбирем и китайской капустойВторые блюда
Палтус с имбирем и китайской капустой
01
Филе палтуса  — 4 Штуки Соль и молотый перец  — — По вкусу Арахисового масла  — 2 Ст. ложки Свежего имбиря  — 1 Штука Китайская капуста  — 180 Грамм
Морские гребешки с фенхелем и авокадоВторые блюда
Морские гребешки с фенхелем и авокадо
01
Гранатовой патоки  — 2 Ст. ложки Молотого имбиря  — 1/2 Чайных ложки Молотого фенхеля  — 1/2 Чайных ложки Соль и молотый белый перец  — —
Жаркое из брокколи с тофуВторые блюда
Жаркое из брокколи с тофу
04
тофу  — 630 Грамм Брокколи  — 650 Грамм Соль  — — По вкусу Растительного масла  — 2 Ст. ложки Соевого соуса  — 3 Ст. ложки Рисового уксуса  — 2 Ст.
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеняВторые блюда
Свиные отбивные в соусе из вишни и ревеня
00
Бальзамического уксуса  — 1 Ст. ложка Оливкового масла  — 2.5 Ст. ложки Ревеня  — 240-300 Грамм (нарезанного поперек) Сахара  — 3 Ст. ложки Молотого мускатного
Спаржа с тофу в устричном соусеВторые блюда
Спаржа с тофу в устричном соусе
01
Спаржа  — 200 Грамм Грибы  — 5 Штук (шампиньоны) Лук  — 2 Штуки (зеленый, нарезать) Кукурузная мука  — 2 Ст. ложки Сахар  — 1 Штука Перец  — 1 Штука Вода