Майонез
Майонез 3 Ст. ложки Кетчуп 2 Ст. ложки Вустерский соус 1 Чайная ложка Соевый соус 1 Чайная ложка Чеснок 1 Зубчик Лимонный сок 1 Чайная ложка Соус табаско
Майонез — 2 Ст. ложки Сметана — 2 Ст. ложки Чеснок — 1-2 Зубчиков Корнишоны — 3-4 Штук Укроп — По вкусу Хочу предложить приготовить соус из майонеза и корнишонов.
Лук — 2-3 Штук Майонез — 2-3 Ст. ложек Кетчуп — 2 Ст. ложки Горчица — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Специи — По вкусу (у
Картофель — 1 Килограмм Фарш мясной — 700 Грамм Шампиньоны — 300 Грамм Помидоры — 300 Грамм Сыр — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль, перец — —
Рыбное филе — 500 Грамм Сыр — 150 Грамм Картофель — 1 Килограмм Помидор — 3 Штуки Майонез — 50 Грамм Масло для смазки формы — По вкусу Соль, перец
Печень — 500 Грамм (у меня говяжья) Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 3 Ст. ложки Майонез — 50 Грамм (по вкусу) Вода — 150 Миллилитров (по
Картофель — 4-6 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Майонез — 2-3 Ст. ложек Паприка — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Картофель, запеченный