Люлякебаб
Люля-кебаб относится к блюдам кавказской кухни, оно готовится, как правило, из баранины. Блюдо имеет самодостаточный вкус, практически не требует гарнира
Куриный фарш — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Кавказские специи — по вкусу Люля-кебаб можно готовить из разных сортов мяса.
Свинина — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 шт. Йогурт — 1 ст.л. Кинза — 2 веточки Томатная паста —
Фарш говяжий — 800 г Фарш свиной — 200 г Лук репчатый — 250 г Кинза — 10 г Сухой чеснок — 1 ч.л. Паприка —
Мясо телятина – 1 кг Внутренний жир баранины – 300 г Лук репчатый — 3 головки Куркума — 1 ч.л. Паприка – 1 ч.л. Перец черный молотый – 1 ч.
Люля-кебаб на сковороде: Куриное филе — 400 г Репчатый лук – 1 шт. (небольшой) Свежая зелень — 1 пучок Соль — по вкусу Молотый черный