Голубцы в стеблях лука пореяРецепты
Голубцы в стеблях лука порея
0203
Лук порей 1 Штука Фарш мясной 300 Грамм Рис 2 Ст. ложки Репчатый лук 1 Штука (среднего размера) Перец болгарский 1 Штука Яйцo 1 Штука Сырок плавленый 80
Фаршированный лук порейРецепты
Фаршированный лук порей
043
Лук порей (стебель) 1 Штука (белая часть 10 см.) Фарш мясной 400 Грамм Сыр твердый 80 Грамм (начинка — 40 грамм, верх — 40 грамм) Манка 2 Ст.
Пеленгас, запеченный в духовкеВторые блюда
Пеленгас, запеченный в духовке
03
Пеленгас  — 1 Штука Лук-порей  — 100 Грамм Масло сливочное  — 30 Грамм Зелень  — 1/2 Пучка Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Пеленгас
Драники с сыром и зеленым лукомВторые блюда
Драники с сыром и зеленым луком
06
Кабачки  — 2 Штуки Яйца  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Зеленый лук  — 2 Штуки Укроп  — 2 Штуки Фета  — 0,5 Стакана Мука  — 1/4 Стакана Разрыхлитель
Фрикасе из курицыВторые блюда
Фрикасе из курицы
03
Куриное мясо  — 1,5 Килограмма (бедрышки, окорочка или голени) Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Мука  — 2 Ст.
Подливка к гречке без мясаВторые блюда
Подливка к гречке без мяса
04
Лук-порей  — 2 Штуки Соевый соус  — 3 Ст. ложки Растительное масло  — 1 Ст. ложка Перец  — 1 Щепотка (по желанию) Сахар  — 1 Щепотка Предлагаю легкий и
Лук-порей тушеныйВторые блюда
Лук-порей тушеный
010
Репчатый лук  — 150 Грамм Лук-порей  — 2 Штуки Помидор  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Растительное масло  — 4 Ст. ложки Бульон или вода  — 0,5 Стакана Чеснок