Тартар из лососяЗакуски
Тартар из лосося
05
Тартар из лосося — один из моих любимых способов навернуть сырой рыбки, аккурат на втором месте после сашими. Самое важное, что для него нужно —
Засолка хребтов лососяЗакуски
Засолка хребтов лосося
05
Для засолки хребта лосося нам понадобятся продукты на фото. Если хребет вы купили в замороженном состоянии, его нужно разморозить заранее, помыть и обсушить.
Хребты лосося в духовкеЗакуски
Хребты лосося в духовке
07
Подготовьте необходимые продукты для запекания хребтов лосося в духовке. Винный уксус можно заменить на лимонный сок, но соевый соус должен быть густым
Тартар из лосося с авокадоЗакуски
Тартар из лосося с авокадо
04
Тартар из лосося с авокадо — рецепт, про факт существования которого я узнала абсолютно случайно. Я всю дорогу делала тартар из лосося без ничего.
Мусс из лососяЗакуски
Мусс из лосося
06
Для приготовления мусса из лосося понадобятся следующие ингредиенты. Сливки взбить миксером до устойчивых пиков. В чашу блендера положить лосося, рикотту
Карпаччо из лососяЗакуски
Карпаччо из лосося
06
Карпаччо подразумевает, что продукт, из которого оно приготовлено, будет браться в сыром виде. Обычно карпаччо делают из мяса и рыбы, при этом филе как
Форшмак из лососяЗакуски
Форшмак из лосося
09
Этот вариант форшмака совершенно не похож по вкусу на привычную всем закуску из селедки. Лосося можно взять любого, лишь бы был не пересоленным.