Лосось
Лосось 300 Грамм Треска 250 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные 2 Ст. ложки Лук репчатый 1 Штука (среднего размера) Масло сливочнoe
Хлеб 3-4 Ломтиков Копченый лосось 200 Грамм Творожный сыр 100 Грамм Перец черный 2 Щепотки Петрушка 1/4 Пучка Авокадо 1 Штука Быстрый и простой вариант
Хребет лосося 500 Грамм Лук репчатый 1 Штука Сливки 150 Грамм Соль По вкусу Перец черный молотый По вкусу Укроп 5-6 Штук (веточка) Масло растительное 1-2 Ст.
Лосось — 500 Грамм Соль морская — 170 Грамм Сахар — 80 Грамм Вода кипяченная — 650 Миллилитров Оливковое масло — 1 Ст. ложка Быстрый способ приготовить
Лосось — 400 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Шпинат свежий — 100 Грамм Масло растительное — 1 Ст. ложка Сливки 10% — 200 Миллилитров Соль — По вкусу
Лосось — 1 Ломтик Оливковое масло — 1 Чайная ложка Соевый соус — 1 Чайная ложка Лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый — 1 Щепотка Прованские
Фасоль стручковая — 360 Грамм Лосось — 360 Грамм Кунжутное масло — 1,5 Чайных ложки Соус «Терияки» — 30 Миллилитров Зелёный лук, перо — 2 Штуки