Тушеная баранья лопатка на сковородеБлюда из мяса
Тушеная баранья лопатка на сковороде
04
Баранина лопатка – около 500 г Лук – 2 головки/250 г Черный перец – 0,5 ч.л. Красный перец – 1-2 щепотки Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л. Вода – от 100 мл
Баранья лопатка, запеченная в рукаве в духовкеБлюда из мяса
Баранья лопатка, запеченная в рукаве в духовке
06
Бараньи лопатки — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры маринованные — 250 г Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка, укроп — 20 г Соль и перец —
Баранья лопатка, запеченная в духовкеБлюда из мяса
Баранья лопатка, запеченная в духовке
04
​Баранья лопатка — 1 шт. Майонез — 150 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок зубчики — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Базилик —
Свиная лопатка, запеченная в духовкеБлюда из мяса
Свиная лопатка, запеченная в духовке
02
Свиная лопатка — 1 кг Соль — 0,5 ч.л. Перец ч.м. — 0,5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л. Уксус белый винный —
Свиная лопатка в духовке с картошкойБлюда из мяса
Свиная лопатка в духовке с картошкой
04
Свиная лопатка — 800 г Картофель — 8-10 шт. Чеснок гранулированный — 1 ст.л. Перец красный — 1 ч.л. Соль —