лопатка
Баранина лопатка – около 500 г Лук – 2 головки/250 г Черный перец – 0,5 ч.л. Красный перец – 1-2 щепотки Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л. Вода – от 100 мл
Бараньи лопатки — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидоры маринованные — 250 г Чеснок — 3-4 зубчика Петрушка, укроп — 20 г Соль и перец —
Баранья лопатка — 1 шт. Майонез — 150 мл Лук репчатый — 1 шт. Чеснок зубчики — 2 шт. Петрушка — 1 пучок Базилик —
Свиная лопатка — 1 кг Соль — 0,5 ч.л. Перец ч.м. — 0,5 ч.л. Масло растительное — 1 ст.л. Уксус белый винный —
Свиная лопатка — 800 г Картофель — 8-10 шт. Чеснок гранулированный — 1 ст.л. Перец красный — 1 ч.л. Соль —