Лобстер (омар) и лангуст
Лангустины 200 Грамм Помидор 1 Штука Авокадо 1 Штука Салатная смесь 50 Грамм Яйцо 1 Штука Масло растительное 2 Ст. ложки Уксус винный 1 Чайная ложка Мед
Лангустины — 8 Штук Соус «Песто» — 50-60 Грамм Оливковое масло — — По вкусу (для смазывания формы) Привет всем любителям морепродуктов!
Лобстер — 1 Штука Сливочное масло — 15 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Укроп и петрушка — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Морепродукты —
Лобстеры — 12 Штук (хвостики) Чеснок — 1 Штука ( 1 средняя головка) Зелень — 2 Пучка (шпинат, петрушка, кинза — по вкусу) Масло оливковое — 1 Стакан
Соль — — По вкусу омаров — 8 Штук Сливочного масла — 240 Грамм Рецепт лобстеры с лимоном — приготовление праздничного итальянского ужина
Арборио — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Мясо омара — 2 Чайных ложки Шафран — 2 Штуки Красный перец — 1 Штука Луковица — 1 Штука Чеснок — 2 Штуки Сыр
Оливковое масло — 1/2 Стакана Лимонный сок — 2 Стакана Апельсиновый сок — 1 Стакан Чеснок — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Апельсин — 2 Штуки Белое вино