Лобио
Красная фасоль — 400-500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Зелень кинзы — 50 Грамм Лавровый лист
Фасоль — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Кориандр свежий — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сушеный кориандр — 1 Щепотка Пажитник — 0,5 Чайных ложки Лавровый
Зеленая фасоль — 0,7 Килограмма Томаты — 1 Штука Сладкий красный перец — 1 Штука Зеленый перец — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Грецкие орехи — 150 Грамм
Белая фасоль — 200 Грамм Лук — 1 Штук Морковь — 1 Штук Болгарский перец — 1 Штук Помидоры — 2-3 Штуки Баклажан — 1 Штук Чеснок — 2-3 Зубчика
Фасоль — 300 Грамм Грецкие орехи очищенные — 200 Грамм Лук — 1 Штук Чеснок — 2-3 Зубчика Зелень — По вкусу Соль и специи — По вкусу Фасоль лобио
Красная фасоль — 0,5 Килограмма Говядина — 0,6 Килограмма Томаты — 0,6 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука Укроп — 0,5 Пучка Кинза
Красная фасоль — 1-1,5 стакана; Грецкие орехи — 0,5 стакана; Лук репчатый — 1 головка; Чеснок — 1 зубчик; Томатный сок — 0,5-1 стакан; Растительное масло — 1-2 ст.