Литовская
Перловка 1 Стакан Вода 3 Стакана Картофель 2 Штуки (среднего размера) Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное 20 Миллилитров Хочу
Картофель — 2 Килограмма Мука пшеничная — 60 Грамм Картофельный крахмал — 30 Грамм Свинина — 400 Грамм (мякоть) Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука
Картофель — 6-8 Штук Свиной фарш — 350 Грамм Грибы — 20 Грамм (белые сушеные) Луковица — 3 Штуки Сало — По вкусу Соль и специи — По вкусу (перец
Фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Специи — По вкусу Картофель — 10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Зелень — По вкусу Специи — По вкусу Крахмал
Капуста — 500-600 Грамм (свежая, квашеная или смесь свежей и квашеной) Рис — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Помидор — 1 Штука Сельдерей
Капуста квашеная — 550-600 Грамм Копчености — 300-350 Грамм (ветчина, грудинка, сосиски, колбаса) Фасоль красная консервированная — 400 Грамм (1 банка)
Картофель — 4 Штуки Капуста квашеная — 200 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Черемша маринованная — 3-4 Штук (можно заменить чесноком)