"Бибимбап" с говядинойВторые блюда
«Бибимбап» с говядиной
05
Ростки сои  — 1 Стакан Кресс салат  — 1 Пучок Морковь  — 1 Штука Чеснок  — 2-3 Зубчиков Растительное масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450 Грамм Яйцо
Вегетарианский бургер на скорую рукуВторые блюда
Вегетарианский бургер на скорую руку
01
Булочка для гамбургера  — 1 Штука Соевый бургер  — 1 Штука Листьев зеленого салата  — 6-7 Штук Соуса «Цезарь»  — 2 Чайных ложки Сыра «Пармезан»  — 2 Чайных
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризеВторые блюда
Грибы в сухарях с рисовой лапшой и салатом фризе
03
Салат фризе  — 50 Грамм Рисовая лапша  — 100 Грамм Шампиньоны  — 120 Грамм Сухари панировочные  — 2-3 Ст. ложек Мука  — 2 Ст. ложки Соль  — 1/2 Чайных
Киш с лососем и кресс-салатомВыпечка
Киш с лососем и кресс-салатом
01
Кунжут  — 1 Ст. ложка Мука  — 225 Грамм Соль  — 1/4 Чайных ложки Масло сливочное  — 175 Грамм (150 гр. для теста+25 гр. для начинки) Сметана  — 2-3 Ст.
Cалат с листьями салата и яйцомСалаты
Cалат с листьями салата и яйцом
02
Листья салата  — 1 Пучок Укроп  — 1 Пучок Лук зеленый  — 1 Пучок Яйцо куриное  — 3 Штуки Сок лимонный  — 1 Чайная ложка Сметана  — 3-4 Ст.
Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелкеСалаты
Салат "а-ля Цезарь" в большой тарелке
06
Хлеб  — 200 Грамм Салат «Ромэн»  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Анчоус  — 2 Штуки Пармезан  — 75 Грамм Лимонный сок  — 2 Ст. ложки Дижонская горчица
Вкусный салат из крабовых палочекСалаты
Вкусный салат из крабовых палочек
06
Крабовые палочки  — 250 Грамм Огурец  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Латук  — 1 Пучок Кунжут обжаренный  — 1 Ст. ложка Соль  — 0,25 Чайных ложки Майонез