Листья салата
Ростки сои — 1 Стакан Кресс салат — 1 Пучок Морковь — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Растительное масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450 Грамм Яйцо
Булочка для гамбургера — 1 Штука Соевый бургер — 1 Штука Листьев зеленого салата — 6-7 Штук Соуса «Цезарь» — 2 Чайных ложки Сыра «Пармезан» — 2 Чайных
Салат фризе — 50 Грамм Рисовая лапша — 100 Грамм Шампиньоны — 120 Грамм Сухари панировочные — 2-3 Ст. ложек Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1/2 Чайных
Кунжут — 1 Ст. ложка Мука — 225 Грамм Соль — 1/4 Чайных ложки Масло сливочное — 175 Грамм (150 гр. для теста+25 гр. для начинки) Сметана — 2-3 Ст.
Листья салата — 1 Пучок Укроп — 1 Пучок Лук зеленый — 1 Пучок Яйцо куриное — 3 Штуки Сок лимонный — 1 Чайная ложка Сметана — 3-4 Ст.
Хлеб — 200 Грамм Салат «Ромэн» — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Анчоус — 2 Штуки Пармезан — 75 Грамм Лимонный сок — 2 Ст. ложки Дижонская горчица
Крабовые палочки — 250 Грамм Огурец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Латук — 1 Пучок Кунжут обжаренный — 1 Ст. ложка Соль — 0,25 Чайных ложки Майонез