Линь с шампиньонами в духовкеВторые блюда
Линь с шампиньонами в духовке
01
Линь  — 1,5-2 Килограмма Шампиньоны  — 300 Грамм Лук репчатый  — 2-3 Штук Сметана  — 100 Грамм Мука  — 3-4 Ст. ложек Соль  — 1 Чайная ложка Растительное
Линь в сметанеВторые блюда
Линь в сметане
05
Линь  — 1-1,5 Килограмма Сметана  — 250 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей корневой  — 100 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Лавровый лист
Линь в фольгеВторые блюда
Линь в фольге
06
Линь  — 8 Штук Молоко  — 1 Литр Лимон  — 2 Штуки Соль  — 1 Ст. ложка Специи  — По вкусу (Молотый перец, аджика, сладкий перец по вкусу) Зелень  — По вкусу (Петрушка
Линь, тушеный с вином и шампиньонамиВторые блюда
Линь, тушеный с вином и шампиньонами
05
Линь  — 1-1,5 Килограмма Лук репчатый  — 2-3 Штук Шампиньоны  — 0,5 Килограмма Вино белое столовое  — 1,5 Стакана Растительное масло  — 5-6 Ст.
Линь по-московскиВторые блюда
Линь по-московски
06
Линь  — 1 Штука Растительное масло  — 100 Миллилитров (2 столовые ложки — для соуса) Соль  — 0,5 Чайных ложки Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток
Линь жареныйВторые блюда
Линь жареный
01
Линь  — 500 Грамм Мука  — 0,5 Стакана Сахар  — 0,5 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная ложка Перец черный молотый  — 2-3 Щепоток Лимон  — 1 Штука Растительное
Линь запеченныйВторые блюда
Линь запеченный
04
Линь  — 8 Штук Молоко  — 1 Литр Соль  — — По вкусу Лимон  — 2 Штуки Петрушка  — — По вкусу Специи  — — По вкусу Если вы любите жирную