Лещ
Лещ 1 Килограмм Сало 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Манная крупа 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные По вкусу
Лещ копченый 300 Грамм Картофель 350 Грамм Майонез 100 Грамм Морковь 150 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Лук зеленый 25 Грамм Сыр твердый 100
Лещ — 1 Штука (свежий) Соль — 0,5 Ст. ложки Специи — По вкусу (для рыбы) На приготовление леща на мангале уходит очень мало времени.
Лещ — 1 Штука (крупный) Морковка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Лимон — 1/2 Штуки Лавровый лист — 2 Штуки Картошка — 4 Штуки Майонез
Подлещик, филе — По вкусу Картофель — 2 Штуки Лук репчатый — 2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Морковь — 1-2 Штук Соль и перец — По вкусу Из речной рыбы
Лещ — 1 Штука (500-600 г) Масло растительное — 1-2 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Сок лимона — 4 Ст. ложки Для того, чтобы приготовить нежного и
Лещ — 1 Штука Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Сладкий болгарский перец — 0,5 Штуки Майонез — 5 Ст. ложек Соль, белый перец — По вкусу Лимон