Котлеты из леща с саломРецепты
Котлеты из леща с салом
01
Лещ 1 Килограмм Сало 80 Грамм Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Манная крупа 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные По вкусу
Салат из копченого лещаРецепты
Салат из копченого леща
02
Лещ копченый 300 Грамм Картофель 350 Грамм Майонез 100 Грамм Морковь 150 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Лук зеленый 25 Грамм Сыр твердый 100
Лещ на мангалеВторые блюда
Лещ на мангале
010
Лещ  — 1 Штука (свежий) Соль  — 0,5  Ст. ложки Специи  — По вкусу (для рыбы) На приготовление леща на мангале уходит очень мало времени.
Лещ, запеченный в духовкеВторые блюда
Лещ, запеченный в духовке
02
Лещ  — 1 Штука (крупный) Морковка  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Лимон  — 1/2 Штуки Лавровый лист  — 2 Штуки Картошка  — 4 Штуки Майонез
Рыбные котлеты из подлещикаВторые блюда
Рыбные котлеты из подлещика
06
Подлещик, филе  — По вкусу Картофель  — 2 Штуки Лук репчатый  — 2 Штуки Помидоры  — 2-3 Штук Морковь  — 1-2 Штук Соль и перец  — По вкусу Из речной рыбы
Лещ в аэрогрилеВторые блюда
Лещ в аэрогриле
020
Лещ  — 1 Штука (500-600 г) Масло растительное  — 1-2 Ст. ложек Соль, перец  — По вкусу Сок лимона  — 4 Ст. ложки Для того, чтобы приготовить нежного и
Фаршированный лещВторые блюда
Фаршированный лещ
07
Лещ  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Сладкий болгарский перец  — 0,5 Штуки Майонез  — 5 Ст. ложек Соль, белый перец  — По вкусу Лимон