Лечо
Перец болгарский — 1 кг Паста томатная — 300 г Чеснок — 2 зубчика Перец острый — 1 шт. Соль — 1 ч.л. Сахар —
На две емкости по 0,5 л: Перец болгарский — 10 шт. Помидор — 6-7 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 40 мл Уксус 9% —
Галюша автор рецепта 4.89 Оценить рецепт Рейтинг 4.89 из 5 на основе 27 голосов Большинство из нас делают заготовки на зиму из свежих овощей.
Приготовил : Оксана Ч. 08.10.2022 Время приготовления: 1 ч. 0 мин В сезон заготовок хочу предложить приготовить лечо из кабачков и баклажанов.
Приготовил : Катерина 22.09.2022 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Делюсь рецептом заготовки сладкого перца с луком и томатами на зиму. Получается что-то
Приготовил : Катерина 12.03.2022 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Предлагаю рецепт лечо с баклажанами. Его можно приготовить на зиму, а можно съесть сразу же.
Такую пиццу в нашей семье мы называем «новогодняя» или «праздничная», а точнее — «послепраздничная»…