Латышская
Говядина — 400 Грамм Капуста — 600 Грамм Лук — 1 Штука (1 крупная или 2 средних) Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Томатная паста — 1,5 Ст.
Дрожжи — 1,5 Чайных ложки (сухие) Мука пшеничная — 500 Грамм Творог 9% — 70 Грамм Вода — 220 Миллилитров Сахар — 65 Грамм Соль — 8 Грамм Валгаская
Морковь — 200 Грамм Картофель — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 170 Грамм (примерно) Вода — 0,5 Стакана Масло сливочное — 120 Грамм Сметана — 2 Ст.
Мука — 560 Грамм (500 г — в тесто, 60 г — в штрейзель) Дрожжи — 8 Грамм Соль — 5 Грамм Сахар — 110 Грамм (50 г — в тесто, 60 г —
Мука пшеничная — 400 Грамм Мука ржаная — 200 Грамм Дрожжи — 2 Чайных ложки (быстродействующие) Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Ст. ложка Тмин — 1 Ст.
Куриная грудка — 1 Штука Стебель сельдерея — 4 Штуки Соленый огурец — 4 Штуки Лук красный — 1/2 Штуки Майонез или йогурт — По вкусу Салат «
Кукуруза (консервированная) — 100 Грамм Капуста краснокочанная — 500 Грамм Морковь (вареная) — 1 Штука Огурцы — 2 Штуки Яйцо — 3 Штуки Соль и Майонез — —