Острая корейская лапшаРецепты
Острая корейская лапша
0284
Лапша «Доширак» 1 Штука (упаковка) Свинина 200 Грамм Бульон 250 Миллилитров (или вода) Лук 1 Штука (мелкий) Помидор 3 Штуки (или томатная паста)
Лапша по-корейски с курицейРецепты
Лапша по-корейски с курицей
09
Куриное бедро 300 Грамм Лук репчатый 50 Грамм Морковь 50 Грамм Чеснок 1 Зубчик Перец болгарский 1 Штука Соевый соус 4-5 Ст. ложек Соус устричный 2 Ст.
Мисо раменРецепты
Мисо рамен
015
Вода 650 Миллилитров Грибы шиитаке 5 Штук (сушеные) Лапша для рамена 80-100 Грамм Мисо паста 2 Ст. ложки Лук зеленый 10-15 Грамм Чеснок 1 Зубчик Кукуруза
Рамен с сыромРецепты
Рамен с сыром
030
Бульон куриный 300 Миллилитров Лапша 100 Грамм (быстрого приготовления) Шампиньоны 100 Грамм Яйцо куриное отварное 1 Штука Шпинат 1/2 Пучка Соевый соус
БибимбапВторые блюда
Бибимбап
015
Лапша «Нудл»  — 200 Грамм Тофу  — 120 Грамм Ростки фасоли или сои  — 30 Грамм Шампиньоны  — 150 Грамм Растительное масло  — 2 Ст.
Удон с овощами и креветкамиВторые блюда
Удон с овощами и креветками
04
Лапша «Удон»  — 200 Грамм Креветки  — 100 Грамм Шампиньоны  — 100 Грамм Горошек замороженный  — 50 Грамм Кукуруза консервированная  — 50 Грамм
Чау-мейн с овощамиВторые блюда
Чау-мейн с овощами
011
Соевый соус  — 3 Ст. ложки Кунжутное масло  — 1 Ст. ложка Соль, сахар, белый перец  — 1 Щепотка Чау-мейн  — 450 Грамм Растительное масло  — 3 Ст.