Лазанья
Фарш смешанный 500 Грамм Лук 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Томатная паста 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки Листы для лазаньи 9 Штук Масло сливочнoe
Фарш 350 Грамм (говядина и свинина) Пармезан 150 Грамм Томатна паста 2 Ст. ложки Вода 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый
Листы лазаньи — 400 Грамм Фарш из говядины — 600 Грамм Лук — 1 Штука Сыр твердый — 500 Грамм Красное вино — 250 Миллилитров Растительное масло — 1 Ст.
Рикотта — 230 Грамм Пармезан — 90 Грамм Яйца — 1 Штука Лимонная цедра — 2 Чайных ложки Свежая зелень — 6-8 Штук (базилик, розмарин, тимьян, петушка)
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Мука — 1/4 Стакана Молоко — 900 Миллилитров Голубой сыр — 230 Грамм Соль, молотый перец — По вкусу Куриное мясо — 350-400 Грамм
Тыква — 300 Грамм (очищенная) Творог — 300 Грамм Листы для лазаньи — 6 Штук Сыр — 30 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Зелень — 20-30 Грамм (укропа, петрушки)
Яйца — 3 Штуки Мука пшеничная — 250-300 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 1,5 Ст. ложки Лазанья, как известно, блюдо трудоёмкое.