Лаваш
Лаваш тонкий 1 Штука Корица 1/2 Чайных ложки Сахарная пудра 2 Ст. ложки Сок лимона 1 Чайная ложка Вода 1 Ст. ложка Предлагаю приготовить быстрые, сладкие
Лаваш 2 Штуки Сыр плавленый 100 Грамм Крабовые палочки 200 Грамм Яйцо варёное 3 Штуки Майонез 100 Грамм Чеснок 1-2 Зубчиков Лист салата 1/2 Пучка Соль
Лаваш 2 Штуки Сёмга 200 Грамм Яйцо варёное 2 Штуки Сыр творожный 140 Грамм Сметана 2 Ст. ложки Майонез 2 Ст. ложки Чеснок 2 Зубчика Салат листовой 1/2
Лаваш — 50 Грамм Рис — 80 Грамм Вода — 170 Миллилитров Масло сливочное — 50 Грамм Сахар — 30 Грамм Курага — 40 Грамм Изюм — 40 Грамм Орехи — 40 Грамм
Лаваш — 2 Штуки Курица — 200 Грамм Шампиньоны — 200 Грамм Гречка — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Сливки — 1 Стакан (20% жирности) Мука — 1 Ст.
Помидоры — 600 Грамм Баклажаны — 1000 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Лаваш — 5 Штук (лист) Сыр плавленый — 3 Штуки Сметана — 500 Миллилитров
Армянский лаваш — 1 Штука Мясной фарш — 1 Килограмм Помидоры — 2 Штуки Луковица — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Молоко — 1 Литр Сливочное