К рыбе
Чеснок — 5-6 Зубчиков Соль — — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки Сметана — 1-2 Ст. ложек Майонез — 3-4 Ст.
Горох — 30 Грамм Тахини — 1 Ст. ложка Чеснок — 1 Ст. ложка (обжаренный) Лимонный сок — 1 Ст. ложка Чили — 1/2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Черный
Сливы — 400 Грамм Чеснок сушеный — 1-2 Щепоток Сахар — 15 Грамм Соль — 2 Щепотки Перец черный молотый — 1-2 Щепоток Вода горячая — 100 Миллилитров
Масло сливочное — 150 Грамм Желтки — 2 Штуки Вода — 2 Ст. ложки Лимонный сок — По вкусу Соль — По вкусу В состав этого соуса входит большое количество
Хлеб белый — 2-3 Ломтиков Молоко — 300 Миллилитров (любой жирности) Масло сливочное — 40 Грамм Лук репчатый — 1/4 Штуки Соль — 2 Щепотки Перец черный
Чеснок — 1 Штука (крупная головка) Масло растительное — 3,5 Ст. ложки Мука пшеничная — 3 Ст. ложки Бульон овощной — 240 Миллилитров Сливки жирные — 120 Миллилитров
Приправа карри — 4 Чайных ложки Молоко — 250 Миллилитров Масло сливочное — 20 Грамм Мука пшеничная — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Соус с карри идеально