куском
Говядина — 700 г Морковь — 1 шт. Лук-порей — 100 г Специи для мяса — 1 ч.л. Вода — 100-150 мл Растительное масло —
Говядина — 800 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перец горошком — 5 шт. Перец душистый — 5 шт. Лист лавровый — 1-2 шт. Вода — сколько выйдет Возьмём продукты
Говядина — 1.1 кг Розмарин — 2 веточки Чеснок — 4-5 зубчиков Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — 3 ст.л. Кипяток —
Свинина — 1100 г Специи (кориандр, чеснок, горчица, перец чили, майоран, черный перец, плоды можжевельника) — 3 ст.л. Лимонная соль —
Свинина – 600 г Лук-порей – 70 г Гранулированный чеснок – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Соевый соус – 70 мл Томатная паста – 1 ст.л. Смесь перцев – 1 ч.
Свинина (лопатка) — 1300 г Майонез — 2 ст.л. Горчица — 1 ст.л. Приправа для свинины — по вкусу Свинина, запеченная в духовке целым