Куропатка
Куропатка — 1 Штука Бекон — 2 Ломтика Груша — 1 Штука Тимьян — 2 Штуки Мед — 1 Ст. ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Корень сельдерея — 100 Грамм
Куропатки — 3 Штуки Укроп и петрушка — 1-2 Пучков Чеснок — 1 Штука (головка) Масло сличовное — 2 Ст. ложки Вино белое — 1 Стакан Соль и перец — По
Вальдшнеп или дупель — 1 Штука Бекаса или перепела — 2 Штуки Шпига — 15 Грамм Сливочного масла — 20 Грамм Печенки домашней птицы — 25 Грамм Пшеничного
Куропатка — 2 Штуки Грибы — 340 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Желток яичный — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки (понадобится сок и цедра) Бульон куриный — 570 Миллилитров
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 подготовленные куропатки весом примерно по 500 г 4 средних апельсина большая горсть вишни маленькая горсть винограда кишмиш 3 см свежего
Куропатка — 350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 1-2 Штук Помидор — 1 Штука Шампиньоны — 120 Грамм Вермишель «
Тушка куропатки — 1 шт. Мёд — 1 ч.л. Соевый соус — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Подсолнечное масло — 2 ст.л. Соль —