Куриный фарш
Фарш куриный — 500 Грамм Консервированная кукуруза — 100 Грамм Мука кукурузная — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец
Фарш куриный — 400 Грамм Баклажаны — 2-3 Штук Мука — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Специи — По вкусу Масло растительное
Фарш куриный — 500 Грамм Батон — 1/2 Штуки Лук — 2 Штуки Яйцо куриное — 1-2 Штук Соль — По вкусу Чеснок — 2 Зубчика Крупа манная — 2-3 Ст.
Фарш куриный — 500 Грамм Тыква — 300-400 Грамм Картофель — 1 Грамм Лук — 1/2 Штуки Чеснок — 1 Зубчиков Сыр — 100 Грамм Соль и специи — По вкусу Тыква —
Куриный фарш — 500 Грамм Белый хлеб — 3 Ломтика Зелень укропа — 20-30 Грамм Соль — 2/3 Чайных ложки Перец черный молотый — 2 Щепотки Сыр — 100 Грамм
Макароны — 250 Грамм Фарш куриный — 200 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Соль и перец — По вкусу Наверное, каждый из нас знает такое блюдо, как
Шампиньоны — 250 Грамм Куриный фарш — 500 Грамм Луковица — 1 Штука Твердый сыр — 150 Грамм Крахмал или мука — 3 Ст. ложки Майонез — 3 Ст.