Куриные сердечки
Сердечки куриные 300 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Мука пшеничная 3 Ст. ложки Вода холодная 50 Миллилитров Соль 3 Щепотки Перец черный молотый 1 Щепотка Масло
Куриные сердечки — 400-500 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Сметана — 100 Грамм Бульон — 1 Стакан
Куриные сердечки — 500 Грамм Морковь — 1-2 Штук Репчатый лук — 1 Штука Светлое пиво — 1 Стакан Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 1/4 Чайных
Куриные сердца — 0,5 Килограмма Луковица — 1 Штука Сметана — 3 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Укроп — По вкусу Даже если не любите куриные потроха
Куриные сердечки — 500 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Сметана — 250 Грамм Лавровый лист — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Черный
Куриные сердечки — 700 Грамм Куриные желудочки — 700 Грамм Вода — 100 Миллилитров Сливки — 200 Миллилитров Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Соль — 1,5 Чайных
Куриная печень — 200 Грамм Куриные сердечки — 200 Грамм Соль, перец — 1 Чайная ложка Чесночный порошок — 1 Чайная ложка Луковый поршок — 1 Чайная