Сырный суп с куриными желудкамиРецепты
Сырный суп с куриными желудками
04
Желудки куриные 300 Грамм Вода 1,5 Литра Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Картофель 3 Штуки Сыр плавленый 200 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу
Гороховый суп с куриными желудкамиРецепты
Гороховый суп с куриными желудками
07
Куриные желудки 350 Грамм Горох сухой лущеный 300 Грамм Картофель 2-3 Штук Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Подсолнечное масло 40 Миллилитров Чеснок
Куриные желудки в томатном соусеВторые блюда
Куриные желудки в томатном соусе
03
Желудочки  — 150 Грамм Соль  — По вкусу Лук репчатый  — 1 Штука Масло растительное  — 30 Миллилитров Вода  — 1/2 Стакана Томатная паста  — 15 Грамм Перец
Куриные желудки по-деревенскиВторые блюда
Куриные желудки по-деревенски
01
Куриные желудки  — 1 Килограмм Кефир  — 500 Миллилитров Лавровый лист  — 1 Штука Репчатый лук  — 3-4 Штук Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль  — По
Желудочки куриные, тушеные в майонезеВторые блюда
Желудочки куриные, тушеные в майонезе
04
Желудки куриные  — 1 Килограмм Майонез  — 100 Грамм Соль  — 6 Грамм Масло подсолнечное  — 2 Ст. ложки Морковь  — 1  Штук Репчатый лук  — 1 Штука Сегодня
Потрошка куриные в мультиваркеВторые блюда
Потрошка куриные в мультиварке
04
Куриные сердечки  — 700 Грамм Куриные желудочки  — 700 Грамм Вода  — 100 Миллилитров Сливки  — 200 Миллилитров Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Соль  — 1,5 Чайных
Желудочки куриные в сметанеВторые блюда
Желудочки куриные в сметане
04
Лук  —  1  Штук Морковь  — 1 Штука Сметана  — 200 Миллилитров Куриный бульон  — 300 Миллилитров Чеснок  — 1 Зубчик Соль  — 2/3 Чайных ложки Куркума  — 2/3 Чайных