Курица с рисом и зеленым горошкомВторые блюда
Курица с рисом и зеленым горошком
03
Растительное масло  — 1 Ст. ложка Куриные бедра  — 4 Штуки Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 2 Зубчика Куркума  — 1 Чайная ложка Тмин молотый  — 0,5 Чайных
Курица в томатно-оливковом соусеВторые блюда
Курица в томатно-оливковом соусе
04
Куриные бедра  — 2 Штуки Помидоры  — 250 Грамм (в собственном соку) Оливки  — 4 Ст. ложки (без косточек) Лук-шалот  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Чайная ложка (сушеный)
Куриные бёдра в цитрусовой заправкеВторые блюда
Куриные бёдра в цитрусовой заправке
06
Куриные бёдра  — 4 Штуки Апельсин  — 1 Штука Лимон  — 1 Штука Лайм  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3-4 Зубчиков Орегано  — 1 Чайная
Куриные ножки в пивном рассолеВторые блюда
Куриные ножки в пивном рассоле
012
Куриные голени  — 4 Штуки Паприка  — 1/2 Чайных ложки Перец чили молотый  — 1 Щепотка Орегано  — 1 Щепотка Кайенский перец  — 1 Щепотка Оливковое масло  — 1 Ст.
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)Вторые блюда
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)
05
Рис  — 150 Грамм Куркума  — 1 Чайная ложка Свежий имбирь  — 15 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кайенский перец  — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица
Тушеная курица с перловой крупойВторые блюда
Тушеная курица с перловой крупой
04
Куриные будрышки  — 7 Штук (без костей и кожи) Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки Пастернак  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр Лук  — 1 Штука Перловка  — 150 Грамм
Куриное мясо в апельсиновом маринадеВторые блюда
Куриное мясо в апельсиновом маринаде
04
Апельсиновый сок  — 2 Стакана (или 3-4 апельсина) Лук  — 1 Штука Перец чили  — 85 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Кинза  — 0,5 Пучка Розмарин свежий  — 1 Штука (или