Куриная грудка
Оливковое масло — 1 Ст. ложка Сливочное масло — 1 Ст. ложка Сливки жирные — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка — 570 Грамм
Куриные грудки — 2 Штуки Кукурузный крахмал — 1 Стакан Семена кунжута — По вкусу Яичный белок — 2 Штуки Соевый соус — 1/4 Стакана (+2 столовые ложки)
Куриная грудка — 500 Грамм Панировочные сухари — 150-200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Соус «Шрирача» — 100 Миллилитров Мёд — 1,5 Ст.
Куриная грудка — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Сливочное масло — 3 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Куриный бульон — 0,5 Стакана Сухое белое вино — 1/3 Стакана
Курица — 350-400 Грамм Сметана — 1 Ст. ложка Куркума — 1/4 Чайных ложки Чили зеленый — 1 Штука Масло — 2 Ст. ложки Имбирь молотый — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 120 Грамм Лимон — 1 Штука Куриная грудка — 4 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 120 Грамм Соль, перец, специи — По вкусу
Куриная грудка — 2 Штуки Репчатый лук — 1 Штука Оливки зелёные — 10 Штук (большие, без косточек) Куриный бульон — 120 Миллилитров Белое сухое вино