"Песто" паста с курицейВторые блюда
«Песто» паста с курицей
03
Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Сливки жирные  — 1 Ст. ложка Чёрный молотый перец  — 0,25 Чайных ложки Куриная грудка  — 570 Грамм
Курица в медово-соевом соусе с кунжутомВторые блюда
Курица в медово-соевом соусе с кунжутом
010
Куриные грудки  — 2 Штуки Кукурузный крахмал  — 1 Стакан Семена кунжута  — По вкусу Яичный белок  — 2 Штуки Соевый соус  — 1/4 Стакана (+2 столовые ложки)
Курица в панировке с соусомВторые блюда
Курица в панировке с соусом
06
Куриная грудка  — 500 Грамм Панировочные сухари  — 150-200 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Соус «Шрирача»  — 100 Миллилитров Мёд  — 1,5 Ст.
Куриная грудка с лимоном на сковородеВторые блюда
Куриная грудка с лимоном на сковороде
04
Куриная грудка  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Куриный бульон  — 0,5 Стакана Сухое белое вино  — 1/3 Стакана
Легкая куриная подливкаВторые блюда
Легкая куриная подливка
010
Курица  — 350-400 Грамм Сметана  — 1 Ст. ложка Куркума  — 1/4 Чайных ложки Чили зеленый  — 1 Штука Масло  — 2  Ст. ложки Имбирь молотый  — 1 Чайная ложка
Курица с лимонным масломВторые блюда
Курица с лимонным маслом
04
Сливочное масло  — 120 Грамм Лимон  — 1 Штука Куриная грудка  — 4 Штуки Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 120 Грамм Соль, перец, специи  — По вкусу
Курица по-мароккански с оливкамиВторые блюда
Курица по-мароккански с оливками
08
Куриная грудка  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука Оливки зелёные  — 10 Штук (большие, без косточек) Куриный бульон  — 120 Миллилитров Белое сухое вино